cineasia logo
news info links gallery contact
    MOVIES A-Z | TIMETABLE
 

Regie: Ryuichi Honda
Drehbuch: Yuji Nagamori
Kamera: Satoshi Shimomoto
Musik: Geru Matsuishi
Verleih: Fullmotion / Bio Tide Films
Darsteller: Kazuyoshi Ozawa, Miko, Ayumu Tokitô, Aya Shiraishi

Official Website [>>....]
Trailer [>>....]

Ryuichi Honda

ausgewählte Filmographie:

Ikusa (2005)

Chain II (2005)

Watermelon (2004)

My Wife's Shell (2004)

Pussycat Great Mission (2004)

Zubeko (2004)

Sexy Drink (2002)

Tokyo Shameless Paradise (2001)

My Wife's Shell


Regie: Ryuichi Honda
Japan | 2004 | DV | 79 Min. | OmeU



SA: 10.12.05 | 00:15 H Filmhaus


Für alle, die regelmäßige Besucher unseres Festivals sind, ist der Fun- und Trashfaktor der Ryuichi Honda Filme bekannt, beliebt und eine feste Konstante. Auch in diesem Jahr sind spontane Schweißausbrüche mit WATERMELON und MY WIFE'S SHELL wieder vorprogrammiert.

 

WATERMELON ist die Geschichte von Chika, die unter ihren über-proportionalen Brüsten leidet. An dieser Stelle sind westliche Zuschauer bereits irritiert. Überproportional? Wir fanden ja, dass ... aber egal. Wo waren wir gleich - richtig: Sie heiratet den einzigen Mann, der nicht direkt auf ihre Melonen glotzt, und nein er ist nicht blind, sondern nur ein Lügner!


Die direkte Verbindung zwischen WATERMELON und MY WIFE'S SHELL ist viel nackte Haut, die im letzteren Falle nach jedem Schäferstündchen zurückgelassen wird.




 
 
|news| |info| |program| |links| |gallery| |contact| |impressum| |english|